Simeone, incubo CR7: se lo incrocia è eliminato o perde una finale…

Simeone, incubo CR7: se lo incrocia è eliminato o perde una finale…

Una statistica alquanto curiosa che potrebbe anche appartenere al “non è vero ma ci credo”. Se Simeone incrocia CR7, va a casa. Altrimenti…

di Redazione Il Posticipo

INCUBO

L’impresa di Simeone ad Anfield restituisce la Champions alla sua regola, infranta solo dal Real Madrid. Nessuno riesce a vincere il titolo consecutivamente. Ancora più curiosa la statistica che lega Simeone a Cristiano Ronaldo. La storia insegna che se i due si incrociano, il Cholo abbandona la competizione o perde in finale. Altrimenti, prosegue la sua avventura. Anche se lo incontra in finale, però, sono guai…

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy