calcio

Italians: Bojan, che tristezza! Doppietta a Newcastle in vista? Giovinco…principe d’Arabia!

Redazione Il Posticipo

Chi invece è stato graziato è Niang. Il centravanti del Rennes ha rischiato il rosso per ben due volte: prima quando l’arbitro ha estratto il giallo per un intervento durissimo da dietro e poi quando, nonostante l’ausilio dell’occhio elettronico, il direttore di gara è rimasto dell’idea che il fallo fosse solo da ammonizione. Il francese si è comunque scusato su twitter.

 

 

Potresti esserti perso