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La ricetta del successo: gli gnocchi di Lukaku, il latte pastorizzato di Llorente, la bresaola di Inzaghi

La ricetta del successo sta in quello che si mangia? Pare di sì.

Redazione Il Posticipo

(Photo by Laurence Griffiths/Getty Images)
(Photo by Laurence Griffiths/Getty Images)

Lukaku mangia... gnocchi dopo la partita. Uno dei segreti della dieta del belga che ha perso dieci chili cambiando alimentazione. E i risultati si vedono. E anche altri colleghi si sono adeguati. Alcuni mangiando...come nel Paleolitico. Marcos Llorente, centrocampista dell'Atletico Madrid, ha più volte confermato di seguire questo particolare regime di alimentazione: prodotti biologici, pesce, carne, pollo e riso, alcune verdure e latte non pastorizzato. Niente conservanti, zuccheri e grassi. Il fatto che lo spagnolo a 25 anni abbia avuto solo pochi infortuni, peraltro di breve durata, suggerisce che la cosa possa funzionare e anche bene. E ci sono diversi calciatori che hanno deciso autonomamente di cambiare il proprio regime alimentare e hanno ottenuto risultati.