Del Piero e gli altri: palla al centro…tavola

Del Piero e gli altri: palla al centro…tavola

Alex Del Piero e il cibo, un binomio ormai inscindibile. Il suo ristorante negli USA si è rivelato una scelta azzeccata e lo ha convinto ad aprirne un altro, stavolta a Milano. Viste le premesse, potrebbe essere un successo. Come tanti altri investimenti culinari e…dolciari dei calciatori.

di Redazione Il Posticipo

RISTORANTE

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Alex Del Piero e il cibo, un binomio ormai inscindibile. L’ex capitano bianconero ha trovato la sua dimensione al di là dell’Oceano Atlantico, dove il suo ristorante, chiamato, chiaramente, N°10 si è già aggiudicato la palma di miglior nuovo locale di Los Angeles da parte de Eater LA, la bibbia di chi cerca cibo nella Città delle Stelle. E quindi, perchè non raddoppiare? Come racconta a Grazia, Alex ci prova anche in Italia, aprendo il suo secondo ristorante, stavolta a Milano. E quindi Pinturicchio, dopo aver dipinto calcio, cerca un’altra consacrazione, stavolta nel mondo della ristorazione. Ma non è il solo ad aver investito nel cibo…

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