1 maggio, festa degli… ex giocatori: che lavoro fanno quando smettono? Fra becchini, wrestler e preservativi, il…campo è vastissimo

Dal campo di gioco ad altri…campi il passo è stato brevissimo. Tanti calciatori si sono reinventati una seconda vita del tutto originale…

di Redazione Il Posticipo

MASTERCHEF

scarnecchia.chef.2019.750x450

Dalle stelle del calcio, a quelle dei ristoranti. È la storia di Roberto Scarnecchia, due Coppe Italia con la Roma a inizio anni ottanta e ora rinomato chef. Dopo il ritiro, Scarnecchia studia formazione e marketing ad Harvard e alla Bocconi e nel frattempo segue corsi per diventare chef. Una passione che diventa poi un lavoro, dato che ora l’ex centrocampista gestisce diversi ristoranti tra uno quello, molto apprezzato, di cui è lo chef e delizia ancora i tifosi giallorossi con una trasmissione a tema sul canale tematico della Roma.

0 Commenta qui

Inserisci qui il tuo commento

Recupera Password

accettazione privacy