Del Piero e gli altri: palla al centro…tavola

Del Piero e gli altri: palla al centro…tavola

Alex Del Piero e gli Stati Uniti, un binomio ormai inscindibile. L’ex capitano bianconero ha trovato la sua dimensione al di là dell’Oceano Atlantico. Il suo ristorante si è rivelato una scelta azzeccata. Come tanti altri investimenti culinari e…dolciari dei calciatori.

di Redazione Il Posticipo

RISTORANTE

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Alex Del Piero e gli Stati Uniti, un binomio ormai inscindibile. L’ex capitano bianconero ha trovato la sua dimensione al di là dell’Oceano Atlantico. Anzi, verrebbe da dire, sulle sponde del Pacifico, a Los Angeles, dove il suo ristorante, chiamato, chiaramente, N°10 si è già aggiudicato la palma di miglior nuovo locale di Los Angeles da parte de Eater LA, la bibbia di chi cerca cibo nella Città delle Stelle. Luogo che, per definizione, si addice decisamente bene all’ex bianconero. Che non è il solo ad aver investito nel cibo…

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